Riz au lait à la vanille
Les desserts les moins sophistiqués sont souvent les meilleurs. Les ingrédients du gâteau de riz à la vanille de Trek’n Eat sont simples, et c’est ce qui fait le succès de cette recette. Une touche de vanille transforme ce grand classique en un dessert savoureux et gourmand. Bien entendu, vous n’êtes pas obligé d’attendre la fin du repas pour en profiter : le gâteau de riz à la vanille de Trek’n Eat peut aussi être dégusté en en-cas, pour calmer un petit creux.
Préparation :
Verser l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (200 ml), remuer avec précaution, fermer le sachet et laisser agir pendant 5 minutes.
Ingrédients :
23% riz, 17% lait en poudre, sucre, amidon modifié, graisse de palme, amidon, lactose, protéines de lait, sel de table, colorant concentré de carthame, maltodextrine, arôme, acidifiant : Acide citrique
Information concernant les allergies | Lactose, Lait |
Informations complémentaires | L'étiquetage obligatoire selon LMIV est disponible dans le PDF. |
Portion | 300 g |
Poids de garniture | 100 g |
Lest par 100 g de poids sec | 0,5 g |
Valeur calorifique pour 100 g de poids sec | 1952 kJ, 467 kcal |
Protéine par 100 g de poids sec | 8 g |
Graisse par 100 g de poids sec | 18 g |
Glucides par 100 g de poids sec | 66 g |
Sel par 100 g de poids sec | 0,2 g |