Pâtes au pesto de saumon
Repas à base de poisson préparé par Trek’n Eat : voici le repas Trek’n Eat que tous les amateurs de poissons attendaient : de succulents macaronis au pesto de saumon. Parmi les ingrédients, vous pourrez déceler une pointe d’ail et quelques morceaux de tomate qui viennent apporter à ce plat caractère et fraîcheur Trek’n Eat a ajouté à ce festin une pointe d’amande. Ce subtil mélange de saveurs fera le bonheur des gourmets appréciant ou souhaitant mieux connaître ce noble poisson.
Préparation :
Verser l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (520 ml), remuer avec précaution, fermer le sachet et laisser agir pendant 10 minutes.
Ingrédients :
Pâtes [(66%), semoule de blé dur, blanc d’oeuf, sel], fromage fondu en poudre (fromage, sels de fonte phosphate trisodique ; petit-lait en poudre), ricotta, lactose, tomates, amandes, 2% morceaux de saumon (saumon, morue, sel de table, antioxydant : extrait de romarin), sel, oignons, ail, huile de palme, épaississant : gomme de guar ; basilic, épices, protéines de lait
Information concernant les allergies | Gluten, Lactose, Lait, Fruits à coque, Œuf, Poisson |
Portion | 680 g |
Sel par 100 g de poids sec | 2,8 g |
Protéine par 100 g de poids sec | 16,8 g |
Lest par 100 g de poids sec | 3,4 g |
Glucides par 100 g de poids sec | 57 g |
Graisse par 100 g de poids sec | 10,9 g |
Valeur calorifique pour 100 g de poids sec | 1683 kJ, 398 kcal |
Poids de garniture | 160 g |
Informations complémentaires | L'étiquetage obligatoire selon LMIV est disponible dans le PDF. |